Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 34 года, родилась 16 августа 1990
Самара, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Самара
Все районыШеф-повар
Специализации:
- Делопроизводитель, архивариус
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 2 года 2 месяца
Январь 2014 — Октябрь 2014
10 месяцев
Чайный клуб красный халат
Самара
Качественное обучение персонала.
Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской,китайской кухни.
Работа с различными видами современного оборудования кухонь.
Руководство коллективом из 25 поваров.
Расстановка поваров по технологическим процессам.
Составления заявок на закупку продуктов.
Проведения инвентаризации кухни.
Составления и утверждения меню ресторана.
Контроль качества отдачи блюд в зал.
Работа с поставщиками.
Работа на два заведения.
Открытия третьего заведения с нуля.
Разработано и введено с нуля меню японской кухни.
За счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных гостей.
Раскрутка доставки.
FoodMafia
Июнь 2013 — Декабрь 2013
7 месяцев
Бренд-шеф
Самара
Ресторан Мега-суши.
Шеф-повар
Июль 2012 — Март 2013
9 месяцев
Чайный клуб красный халат
Самара
Ресторан Изуми.
Качественное обучение персонала.
Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской,китайской кухни.
Работа с различными видами современного оборудования кухонь.
Руководство коллективом из двадцати поваров.
Расстановка поваров по технологическим процессам.
Составления заявок на закупку продуктов.
Проведения инвентаризации кухни.
Составления и утверждения меню ресторана.
Контроль качества отдачи блюд в зал.
Работа с поставщиками.
Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской,китайской кухни.
Работа с различными видами современного оборудования кухонь.
Руководство коллективом из двадцати поваров.
Расстановка поваров по технологическим процессам.
Составления заявок на закупку продуктов.
Проведения инвентаризации кухни.
Составления и утверждения меню ресторана.
Контроль качества отдачи блюд в зал.
Работа с поставщиками.
Навыки
Уровни владения навыками
Высшее образование
2011
Ресторан Две палочки.Су-шеф.Ведения документации.
Проработка новых продуктов.
Работа с поставщиками.
Контроль качества отдачи блюд.
Соблюдения сан.норм.,техники безопасности,пожарной безопасности.
Составления графиков.
Приемка товара,и проверка его на качество,процент отходов,цену.
Обучения персонала.
Проведения инвентаризации.
Соблюдения стандартов компании.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения