Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 40 лет, родился 14 июня 1984
Самара, р‑н Советский, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Самара
Все районыШеф-повар, заведующий производством
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 18 лет
Ноябрь 2019 — Февраль 2020
4 месяца
Самара
Шеф-повар
•Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), контроль за своевременностью поставок.
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Обучение персонала, Ведение отчетности. Работа. в программе iiko.
организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• приготовление блюд;
• ведение документации.
• координация работы поваров;
• управление ценообразованием;
управление материально-техническим снабжением
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Обучение персонала, Ведение отчетности. Работа. в программе iiko.
организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• приготовление блюд;
• ведение документации.
• координация работы поваров;
• управление ценообразованием;
управление материально-техническим снабжением
Июль 2019 — Октябрь 2019
4 месяца
Кафе-столовая при производстве
Самара
Заведующий производством
Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), контроль за своевременностью поставок.
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Обучение персонала, Ведение отчетности. Работа. в программе iiko.
организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• приготовление блюд;
• ведение документации.
• координация работы поваров;
• управление ценообразованием;
управление материально-техническим снабжением
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Обучение персонала, Ведение отчетности. Работа. в программе iiko.
организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• приготовление блюд;
• ведение документации.
• координация работы поваров;
• управление ценообразованием;
управление материально-техническим снабжением
Февраль 2011 — Июнь 2019
8 лет 5 месяцев
Группа компании "САН",трактир-пивоварня "Старая Телега", кофейня "Старая Мельница", КРЦ"Галактика", Сеть быстрого питания "Блинок",Сеть бургернных "Мясорубка"
Оренбург
Бренд Шеф-повар
Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), контроль за своевременностью поставок.
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Обучение персонала, Ведение отчетности. Работа. в программе iiko.1.Составление меню.
2. Открытие ресторана.
3. Разработка новых блюд.
4. Составление калькуляции блюд.
5. Ведение управленческого учета по кухне.
6. Набор персонала.
7. Закупка посуды.
Полная разработка меню данного ресторана - авторская кухня (европейская, итальянская,испанская,восточная,кавказская, гриль). Выездное обслуживание (кейтеринг)
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Обучение персонала, Ведение отчетности. Работа. в программе iiko.1.Составление меню.
2. Открытие ресторана.
3. Разработка новых блюд.
4. Составление калькуляции блюд.
5. Ведение управленческого учета по кухне.
6. Набор персонала.
7. Закупка посуды.
Полная разработка меню данного ресторана - авторская кухня (европейская, итальянская,испанская,восточная,кавказская, гриль). Выездное обслуживание (кейтеринг)
Ноябрь 2010 — Январь 2011
3 месяца
ресторан Бухара
Самара
Старший повар
1. Приготовление блюд. 2. Руководство сменой поваров: горячий и холодный цех.
Ноябрь 2007 — Сентябрь 2010
2 года 11 месяцев
Ресторан Ла Кукарача
Самара
Повар-универсал,су-шеф, и.о.Шеф-повар
Планирование, подготовка и контроль приготовления различных блюд. Составление заявок на пополнение необходимых продуктов, полуфабрикатов и т.д. Поддержание необходимого запаса продуктов и заготовок в течении рабочего дня. Обучение персонала. Составление графиков работы, контроль присутствия персонала. Организация и проведение инвентаризаций. Контроль соблюдения персоналом санитарных норм и правил.
Октябрь 2007 — Февраль 2008
5 месяцев
Ресторан "У Швейка"
Самара
Повар-универсал
Приготовление мясных полуфабрикатов, приготовление блюд на мангале.
Поддержание необходимого количества заготовок в течение рабочей смены, контроль качества сырья, заготовок и готовых блюд.
Проведение инвентаризаций, снятие остатков.
Помощь в проведении банкетов.
Поддержание необходимого количества заготовок в течение рабочей смены, контроль качества сырья, заготовок и готовых блюд.
Проведение инвентаризаций, снятие остатков.
Помощь в проведении банкетов.
Август 2006 — Октябрь 2007
1 год 3 месяца
трактир Жили-были
Самара
Повар мясного цеха
Приготовление мясных полуфабрикатов, приготовление блюд на мангале.
Поддержание необходимого количества заготовок в течение рабочей смены, контроль качества сырья, заготовок и готовых блюд.
Проведение инвентаризаций, снятие остатков.
Помощь в проведении банкетов.
Поддержание необходимого количества заготовок в течение рабочей смены, контроль качества сырья, заготовок и готовых блюд.
Проведение инвентаризаций, снятие остатков.
Помощь в проведении банкетов.
Февраль 2004 — Июль 2006
2 года 6 месяцев
кафе SV-Пицца
Самара
Повар-универсал
Приготовление горячих блюд, закусок, салатов и десертов.
Поддержание необходимого количества заготовок в течение рабочей смены, контроль качества сырья, заготовок и готовых блюд.
Проведение инвентаризаций, снятие остатков.
Помощь в проведении банкетов.
Поддержание необходимого количества заготовок в течение рабочей смены, контроль качества сырья, заготовок и готовых блюд.
Проведение инвентаризаций, снятие остатков.
Помощь в проведении банкетов.
Апрель 2003 — Сентябрь 2003
6 месяцев
Кафе «Космос»
Самара
Повар горячего цеха
· Классические приготовления блюд, приготовление согласно ттк
Октябрь 2001 — Апрель 2003
1 год 7 месяцев
Ресторан "Жемчужина"
Самара
Помощник повара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД СОГЛАСНО ТТК
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Знание:Русской,Восточной,Кавказкой,Итальянской,Японской, Испанской,Средиземноморской,Американской кухни.
-Разработка меню:
-Т.Т.К карты
-коэффициент отходов
-себестоимость
-наценка
-полное описание технологического процесса
Оборудование:
-Планировка,расстановка оборудование
-Работа с поставщиками по закупу оборудования
-Расчет мощностей
Персонал:
-Подбор персонала
-Проведение интервью(собеседование)
-Обучение персонала
-Предоставление литературы по производству
Продукты:
-Продуктовая база
-Работа с поставщиками
-Контроль качества и количества товара
-Контроль закупочной цены
В подчинении: до 30 сотрудников
Посещал Заграничные стажировки в Европе.
-Разработка меню:
-Т.Т.К карты
-коэффициент отходов
-себестоимость
-наценка
-полное описание технологического процесса
Оборудование:
-Планировка,расстановка оборудование
-Работа с поставщиками по закупу оборудования
-Расчет мощностей
Персонал:
-Подбор персонала
-Проведение интервью(собеседование)
-Обучение персонала
-Предоставление литературы по производству
Продукты:
-Продуктовая база
-Работа с поставщиками
-Контроль качества и количества товара
-Контроль закупочной цены
В подчинении: до 30 сотрудников
Посещал Заграничные стажировки в Европе.
Среднее специальное образование
2009
Технология продуктов общественного питания, Инженер-Технолог
2003
Профессиональное училище № 10
повара, повар-кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения