Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 39 лет, родился 11 января 1986
Москва, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыСамара
Все районышеф-повар
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 9 лет 6 месяцев
Май 2010 — Июль 2014
4 года 3 месяца
ООО Золотой Берег Яхт-клуб Адмирал
Самара
Су-шеф, Шеф-повар
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Организация работы кухни, подбор и обучение персонала. Разработка меню различной сложности.(основное, банкетное, детское, летнее, спец предложения и т. д.) Составление заявок. Составление графиков работы и отпусков поваров‚ контроль отработанных часов. Проведение инвентаризаций. Составление графиков работы и отпусков поваров‚ контроль отработанных часов.
Январь 2009 — Апрель 2010
1 год 4 месяца
ООО Порт
Самара
Повар универсал
Приготовление блюд различной сложности. Участие в инвентаризациях и разработке меню.
Февраль 2007 — Декабрь 2008
1 год 11 месяцев
ООО Бора Ресторан Бора Бора
Самара
Повар, су-шеф
Приготовление блюд различной сложности. Участие в инвентаризациях и разработке меню. Контроль за работой смены. Составление заявок.
Февраль 2006 — Декабрь 2006
11 месяцев
ООО Ресторатор
Самара
Повар
Приготовление блюд различной сложности. Участие в инвентаризациях и разработке меню.
Январь 2005 — Февраль 2006
1 год 2 месяца
ООО Логистик Ресторан Якитория
Самара
Повар
Приготовление блюд различной сложности. Участие в инвентаризациях и разработке меню.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Имеется значительный опыт работы в европейской, японской,кавказкой, индийской кухнях. Открытие ресторана с нуля.Опыт работы в семье.
Организация мероприятий различной сложности(банкеты, фуршеты, кофе-брейки, обслуживание VIP персон и т. д.) до трех тысяч человек.
Имеется значительный опыт работы в европейской, японской,кавказкой, индийской кухнях. Открытие ресторана с нуля.Опыт работы в семье.
Организация мероприятий различной сложности(банкеты, фуршеты, кофе-брейки, обслуживание VIP персон и т. д.) до трех тысяч человек.
Высшее образование
2009
РГУТиС
инженер-технолог
2004
Школа № 10 им.Кузнецова
повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения