Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 13 сентября 1985

Самара, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Самара

Все районы

Шеф-повар

40 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 4 месяца

Сентябрь 2020по настоящее время
4 года 9 месяцев
Чайный клуб красный халат

Россия

Качественное обучение персонала. Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской,китайской кухни. Работа с различными видами современного оборудования кухонь. Руководство коллективом из 25 поваров. Расстановка поваров по технологическим процессам. Составления заявок на закупку продуктов. Проведения инвентаризации кухни. Составления и утверждения меню ресторана. Контроль качества отдачи блюд в зал. Работа с поставщиками. Работа на два заведения. Открытия третьего заведения с нуля. Разработано и введено с нуля меню японской кухни. За счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных гостей. Раскрутка доставки.
FoodMafia
Март 2019Август 2020
1 год 6 месяцев

Самара

Ресторан Мега-суши.
FoodMafia
Октябрь 2018Март 2019
6 месяцев
Шеф-повар

Россия

Ресторан Изуми.
FoodMafia
Февраль 2018Август 2018
7 месяцев
Качественное обучение персонала. Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской,китайской кухни. Работа с различными видами современного оборудования кухонь. Руководство коллективом из двадцати поваров. Расстановка поваров по технологическим процессам. Составления заявок на закупку продуктов. Проведения инвентаризации кухни. Составления и утверждения меню ресторана. Контроль качества отдачи блюд в зал. Работа с поставщиками.

Самара

Качественное обучение персонала. Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской,китайской кухни. Работа с различными видами современного оборудования кухонь. Руководство коллективом из 25 поваров. Расстановка поваров по технологическим процессам. Составления заявок на закупку продуктов. Проведения инвентаризации кухни. Составления и утверждения меню ресторана. Контроль качества отдачи блюд в зал. Работа с поставщиками. Работа на два заведения. Открытия третьего заведения с нуля. Разработано и введено с нуля меню японской кухни. За счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных гостей. Раскрутка доставки.
FoodMafia
Август 2013Февраль 2018
4 года 7 месяцев
Сеть ресторанов "Две Палочки"

Россия

Ресторан Изуми.
FoodMafia
Март 2012Июль 2013
1 год 5 месяцев
Качественное обучение персонала. Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской кухни. Работа с различными видами современного оборудования кухонь. Руководство коллективом из двадцати поваров. Расстановка поваров по технологическим процессам. Составления заявок на закупку продуктов. Проведения инвентаризации кухни.

Россия

Ресторан Две палочки.
FoodMafia
Январь 2012Март 2012
3 месяца
Су-шеф.

Самара, meridian-samara.ru

Ведения документации. Проработка новых продуктов. Работа с поставщиками. Контроль качества отдачи блюд. Соблюдения сан.норм.,техники безопасности,пожарной безопасности. Составления графиков. Приемка товара,и проверка его на качество,процент отходов,цену. Обучения персонала. Проведения инвентаризации. Соблюдения стандартов компании.
FoodMafia
Март 2011Январь 2012
11 месяцев
Ресторан Gedze.

Россия

Ведения документации. Проработка новых продуктов. Работа с поставщиками. Контроль качества отдачи блюд. Соблюдения сан.норм.,техники безопасности,пожарной безопасности. Составления графиков. Приемка товара,и проверка его на качество,процент отходов,цену. Обучения персонала. Проведения инвентаризации. Соблюдения стандартов компании.
FoodMafia
Август 2008Ноябрь 2010
2 года 4 месяца

Самара, www.staraya-pristan.ru

Ведения документации. Проработка новых продуктов. Работа с поставщиками. Контроль качества отдачи блюд. Соблюдения сан.норм.,техники безопасности,пожарной безопасности. Составления графиков. Приемка товара,и проверка его на качество,процент отходов,цену. Обучения персонала. Проведения инвентаризации. Соблюдения стандартов компании.
FoodMafia
Март 2007Август 2008
1 год 6 месяцев
Ведения документации. Проработка новых продуктов. Работа с поставщиками. Контроль качества отдачи блюд. Соблюдения сан.норм.,техники безопасности,пожарной безопасности. Помощь шеф-повару в разработки нового меню. Составления графиков. Приемка товара,и проверка его на качество,процент отходов,цену. Обучения персонала. Проведения инвентаризации.

Самара

Ведения документации. Проработка новых продуктов. Работа с поставщиками. Контроль качества отдачи блюд. Соблюдения сан.норм.,техники безопасности,пожарной безопасности. Составления графиков. Приемка товара,и проверка его на качество,процент отходов,цену. Обучения персонала. Проведения инвентаризации. Соблюдения стандартов компании.
FoodMafia
Июнь 2003Октябрь 2003
5 месяцев
Ответственность

Сочи

Ведения документации. Проработка новых продуктов. Работа с поставщиками. Контроль качества отдачи блюд. Соблюдения сан.норм.,техники безопасности,пожарной безопасности. Составления графиков. Приемка товара,и проверка его на качество,процент отходов,цену. Обучения персонала. Проведения инвентаризации. Соблюдения стандартов компании.
FoodMafia

Навыки

Уровни владения навыками
Куринарный лицей №10

Обо мне

Образование

Среднее специальное образование

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2014

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения