Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 51 год, родился 8 января 1974

Самара, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Самара

Все районы

заведующий производством

40 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 10 лет 2 месяца

Август 2008Октябрь 2009
1 год 3 месяца
ООО «Джи Эс Эйч Менеджмент Консалт» г. Самара

Самара

Шеф-повар ресторана премиум класса ГО
Подбор и рациональность размещения технологического оборудования составление и проработка меню набор и обучение персонала организация бесперебойной работы кухни осуществление контроля качества блюд работа с поставщиками ведение текущей нормативной документации проведение кулинарных и гастрономических акций
Январь 2006Август 2008
2 года 8 месяцев
ООО «Джи Эс Эйч Менеджмент Консалт» г. Самара

Самара

Су-шеф ресторана премиум класса ГО
Подбор и рациональность размещения технологического оборудования составление и проработка меню набор и обучение персонала организация бесперебойной работы кухни осуществление контроля качества блюд работа с поставщиками ведение текущей нормативной документации проведение кулинарных и гастрономических акций
Сентябрь 2005Декабрь 2005
4 месяца
ООО «Джи Эс Эйч Менеджмент Консалт» г. Самара

Самара

Су-шеф, суши-бар Бамбук
Подбор и рациональность размещения технологического оборудования составление и проработка меню набор и обучение персонала организация бесперебойной работы кухни осуществление контроля качества блюд работа с поставщиками ведение текущей нормативной документации проведение кулинарных и гастрономических акций
Август 2004Июль 2005
1 год
ООО «Логистик» г. Самара

Самара

Суси-шеф ресторан Якитория
Подбор и рациональность размещения технологического оборудования составление и проработка меню набор и обучение персонала организация бесперебойной работы кухни осуществление контроля качества блюд работа с поставщиками ведение текущей нормативной документации проведение кулинарных и гастрономических акций
Май 2003Май 2004
1 год 1 месяц
ООО «Джи Эс Эйч Менеджмент Консалт» г. Самара

Самара

Повар 6 разряда ресторан Бирхаус
Подбор и рациональность размещения технологического оборудования составление и проработка меню набор и обучение персонала организация бесперебойной работы кухни осуществление контроля качества блюд работа с поставщиками ведение текущей нормативной документации проведение кулинарных и гастрономических акций
Январь 2001Декабрь 2002
2 года
ООО «ИМС» г. Самара.

Самара

Шеф-повар ресторан Трактир па Панской
Подбор и рациональность размещения технологического оборудования составление и проработка меню набор и обучение персонала организация бесперебойной работы кухни осуществление контроля качества блюд работа с поставщиками ведение текущей нормативной документации проведение кулинарных и гастрономических акций
Февраль 1999Январь 2001
2 года
ООО «Самарское» г. Самара

Самара

Повар IV разряда кафе-бар Италия
Приготавление блюд европейской кухни

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Личностные характеристики:
• ответственность
• лидерство
• рассудительность
• гибкость
• порядочность

Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Выполняемые обязанности:
Приготовление блюд: холодные блюда, супы, горячие блюда, десерты,
проведение банкетов до 250 человек, фуршетов, выездных обедов.
Разработка новых блюд и их введение, обновление меню нескольких ресторанов города
Самары используя как собственные разработки /авторские блюда/, так
и понравившееся блюда других шеф-поваров.
Работа с поставщиками: заключение договоров, заказ продуктов, отслеживание качества
и прием товара, поиск оптимальных поставщиков по соотношению цена-качество.
Обучение поваров: технологии приготовления блюд, работы с оборудованием в
соответствии с техническими нормами и нормами техники безопасности.
Организация технологического процесса и его контроль: расстановка и подбор оборудования,
подбор персонала, организация работы поваров в соответствии с нормами СЭС,
контроль за соблюдением норм СЭС, контроль за соблюдением технологических норм.
Поддержание сетевой концепции: создание сетевого меню для суши-баров, поддержка
и обновление меню.

Хобби, спорт:
фитнес

Среднее специальное образование

1992
СПТУ-77
Технология питания, повар

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2007
классу среднеземноморской кухни
не указана
2006
класс азиатской кухни: Тайланд
не указана
2005
корпоративное обучение и стажировка в г. Москва
не указана
2005
класс азиатской кухни: Китай, Япония
не указана
2003
корпоративное обучение и стажировка, г. Москва
не указана
2002
курс повышения квалификации
не указана

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения