Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 51 год, родился 8 января 1974
Самара, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Самара
Все районызаведующий производством
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 10 лет 2 месяца
Август 2008 — Октябрь 2009
1 год 3 месяца
ООО «Джи Эс Эйч Менеджмент Консалт» г. Самара
Самара
Шеф-повар ресторана премиум класса ГО
Подбор и рациональность размещения технологического оборудования составление и проработка меню набор и обучение персонала организация бесперебойной работы кухни осуществление контроля качества блюд работа с поставщиками ведение текущей нормативной документации проведение кулинарных и гастрономических акций
Январь 2006 — Август 2008
2 года 8 месяцев
ООО «Джи Эс Эйч Менеджмент Консалт» г. Самара
Самара
Су-шеф ресторана премиум класса ГО
Подбор и рациональность размещения технологического оборудования составление и проработка меню набор и обучение персонала организация бесперебойной работы кухни осуществление контроля качества блюд работа с поставщиками ведение текущей нормативной документации проведение кулинарных и гастрономических акций
Сентябрь 2005 — Декабрь 2005
4 месяца
ООО «Джи Эс Эйч Менеджмент Консалт» г. Самара
Самара
Су-шеф, суши-бар Бамбук
Подбор и рациональность размещения технологического оборудования составление и проработка меню набор и обучение персонала организация бесперебойной работы кухни осуществление контроля качества блюд работа с поставщиками ведение текущей нормативной документации проведение кулинарных и гастрономических акций
Август 2004 — Июль 2005
1 год
ООО «Логистик» г. Самара
Самара
Суси-шеф ресторан Якитория
Подбор и рациональность размещения технологического оборудования составление и проработка меню набор и обучение персонала организация бесперебойной работы кухни осуществление контроля качества блюд работа с поставщиками ведение текущей нормативной документации проведение кулинарных и гастрономических акций
Май 2003 — Май 2004
1 год 1 месяц
ООО «Джи Эс Эйч Менеджмент Консалт» г. Самара
Самара
Повар 6 разряда ресторан Бирхаус
Подбор и рациональность размещения технологического оборудования составление и проработка меню набор и обучение персонала организация бесперебойной работы кухни осуществление контроля качества блюд работа с поставщиками ведение текущей нормативной документации проведение кулинарных и гастрономических акций
Январь 2001 — Декабрь 2002
2 года
ООО «ИМС» г. Самара.
Самара
Шеф-повар ресторан Трактир па Панской
Подбор и рациональность размещения технологического оборудования составление и проработка меню набор и обучение персонала организация бесперебойной работы кухни осуществление контроля качества блюд работа с поставщиками ведение текущей нормативной документации проведение кулинарных и гастрономических акций
Февраль 1999 — Январь 2001
2 года
ООО «Самарское» г. Самара
Самара
Повар IV разряда кафе-бар Италия
Приготавление блюд европейской кухни
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Личностные характеристики:
• ответственность
• лидерство
• рассудительность
• гибкость
• порядочность
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Выполняемые обязанности:
Приготовление блюд: холодные блюда, супы, горячие блюда, десерты,
проведение банкетов до 250 человек, фуршетов, выездных обедов.
Разработка новых блюд и их введение, обновление меню нескольких ресторанов города
Самары используя как собственные разработки /авторские блюда/, так
и понравившееся блюда других шеф-поваров.
Работа с поставщиками: заключение договоров, заказ продуктов, отслеживание качества
и прием товара, поиск оптимальных поставщиков по соотношению цена-качество.
Обучение поваров: технологии приготовления блюд, работы с оборудованием в
соответствии с техническими нормами и нормами техники безопасности.
Организация технологического процесса и его контроль: расстановка и подбор оборудования,
подбор персонала, организация работы поваров в соответствии с нормами СЭС,
контроль за соблюдением норм СЭС, контроль за соблюдением технологических норм.
Поддержание сетевой концепции: создание сетевого меню для суши-баров, поддержка
и обновление меню.
Хобби, спорт:
фитнес
• ответственность
• лидерство
• рассудительность
• гибкость
• порядочность
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Выполняемые обязанности:
Приготовление блюд: холодные блюда, супы, горячие блюда, десерты,
проведение банкетов до 250 человек, фуршетов, выездных обедов.
Разработка новых блюд и их введение, обновление меню нескольких ресторанов города
Самары используя как собственные разработки /авторские блюда/, так
и понравившееся блюда других шеф-поваров.
Работа с поставщиками: заключение договоров, заказ продуктов, отслеживание качества
и прием товара, поиск оптимальных поставщиков по соотношению цена-качество.
Обучение поваров: технологии приготовления блюд, работы с оборудованием в
соответствии с техническими нормами и нормами техники безопасности.
Организация технологического процесса и его контроль: расстановка и подбор оборудования,
подбор персонала, организация работы поваров в соответствии с нормами СЭС,
контроль за соблюдением норм СЭС, контроль за соблюдением технологических норм.
Поддержание сетевой концепции: создание сетевого меню для суши-баров, поддержка
и обновление меню.
Хобби, спорт:
фитнес
Среднее специальное образование
1992
СПТУ-77
Технология питания, повар
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2007
классу среднеземноморской кухни
не указана
2006
класс азиатской кухни: Тайланд
не указана
2005
корпоративное обучение и стажировка в г. Москва
не указана
2005
класс азиатской кухни: Китай, Япония
не указана
2003
корпоративное обучение и стажировка, г. Москва
не указана
2002
курс повышения квалификации
не указана
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения