Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 58 лет, родилась 10 декабря 1966

Самара, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Самара

Все районы

Шеф-повар, зав.производством, заместитель (ВРИО) шеф-повара

35 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Экономист

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 33 года 3 месяца

Май 1998 — Июль 2018
20 лет 3 месяца
Международный отель "Холидей Инн Самара"

Самара

Повар, кондитер, мастер классы
Так как за время своей карьеры я стал человеком узнаваемым, то тут специфика моей занятости и задач состояла в контактной работе с гостем а так же соблюдением контроля на утренней шведской линии в кафе-атриуме, в своевременном и равномерным ходом продукции. Приготовление по желанию гостей омлета или яичницы с разными наполнителями на их выбор прямо при них на встроенной индукционной плите. Общение с гостем с целью "обратной связи".
Координация ввереного персонала, разумеется, как всегда опрятный вид, тактичность, вежливость.
Август 1984 — Июль 1997
13 лет
ГРК Апатур. Тамань.

Энергодар

Шеф-повар \ Зав.производства
Управление персоналом, работа с официантами. Поддержание надлежащего санитарного состояния кухни. Разработка новых блюд, и сезонных предложений. работа с тех. картами, обновление меню. Заявка, приём и списание продуктов их учет и ревизия.

Навыки

Уровни владения навыками
Столовая Белые Воротнички (Взяли в аренду самостоятельно)
Повар-универсал + раздатчик
Поддержание высокого санитарного состояния кухни, опрятный вид, грамотная речь, прямое общение с гостем, своевременное заполнение линии раздачи согласно ежедневному меню. Помощь товарищам.
Миксологический бар "Bridge"

Высшее образование

1989
Шеф-повар
Полностью работал в направлении авторской кухни, создавал эксклюзивные в городе блюда, лично общался с гостем, что позволяло продавать нужные позиции и способствовало продвижению моего кулинарного видения в массы. Отвечал за создание рабочего графика, поддержание высокого санитарного состояния кухни, своевременное сезонное обновление меню. Списание, заявка и приём продуктов. Управление персоналом.Ресторан-Бар "Библиотека"Шеф-повар, зав.производством, заместитель (ВРИО) шеф-повара
1984
Официант
Своевременное исполнение обязанностей, грамотная расстановка приоритетов обслуживания, опрятный вид, вежливость и грамотная речь. Продвижение продуктов бара и ретрансляция лучших предложений кухни гостю. Умею работать со "сложным" гостем. Обслуживал банкеты, свадьбы. Посещал тренинги по крепким спиртуозам, ориентируюсь как в винах, так и в крепком спиртном. Скромен, тактичен, ненавязчив.Ресторан-Бар "Библиотека"Столовая "Белые воротнички"

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения