Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 17 октября 1989

Самара, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Самара

Все районы

Шеф-повар

25 000  на руки

Специализации:
  • Директор магазина, директор сети магазинов

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 2 года 9 месяцев

Январь 2013Ноябрь 2013
11 месяцев
Чайный клуб красный халат

Самара

Качественное обучение персонала. Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской,китайской кухни. Работа с различными видами современного оборудования кухонь. Руководство коллективом из 25 поваров. Расстановка поваров по технологическим процессам. Составления заявок на закупку продуктов. Проведения инвентаризации кухни. Составления и утверждения меню ресторана. Контроль качества отдачи блюд в зал. Работа с поставщиками. Работа на два заведения. Открытия третьего заведения с нуля. Разработано и введено с нуля меню японской кухни. За счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных гостей. Раскрутка доставки.
FoodMafia
Март 2012Сентябрь 2012
7 месяцев
Бренд-шеф

Самара

Ресторан Мега-суши.
Шеф-повар
Май 2010Июль 2011
1 год 3 месяца
Ресторан Изуми.

Самара

Качественное обучение персонала. Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской,китайской кухни. Работа с различными видами современного оборудования кухонь. Руководство коллективом из двадцати поваров. Расстановка поваров по технологическим процессам. Составления заявок на закупку продуктов. Проведения инвентаризации кухни. Составления и утверждения меню ресторана. Контроль качества отдачи блюд в зал. Работа с поставщиками.
Сеть ресторанов "Две Палочки"

Навыки

Уровни владения навыками
Качественное обучение персонала. Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской кухни. Работа с различными видами современного оборудования кухонь. Руководство коллективом из двадцати поваров. Расстановка поваров по технологическим процессам. Составления заявок на закупку продуктов. Проведения инвентаризации кухни.

Обо мне

Ресторан Две палочки.

Высшее образование

2012
Су-шеф.
Ведения документации. Проработка новых продуктов. Работа с поставщиками. Контроль качества отдачи блюд. Соблюдения сан.норм.,техники безопасности,пожарной безопасности. Составления графиков. Приемка товара,и проверка его на качество,процент отходов,цену. Обучения персонала. Проведения инвентаризации. Соблюдения стандартов компании.Ресторан Gedze.Су-шеф

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения