Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 61 год, родился 26 декабря 1963

Не ищет работу

Самара, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Самара

Все районы

Шеф-повар, зав.производством, заместитель (ВРИО) шеф-повара

60 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Программист, разработчик

Занятость: частичная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 7 лет 6 месяцев

Октябрь 2004 — Апрель 2010
5 лет 7 месяцев
Международный отель "Холидей Инн Самара"

Самара, www.mts.ru

Повар, кондитер, мастер классы
Так как за время своей карьеры я стал человеком узнаваемым, то тут специфика моей занятости и задач состояла в контактной работе с гостем а так же соблюдением контроля на утренней шведской линии в кафе-атриуме, в своевременном и равномерным ходом продукции. Приготовление по желанию гостей омлета или яичницы с разными наполнителями на их выбор прямо при них на встроенной индукционной плите. Общение с гостем с целью "обратной связи".
Координация ввереного персонала, разумеется, как всегда опрятный вид, тактичность, вежливость.
Сентябрь 2002 — Июль 2004
1 год 11 месяцев
ГРК Апатур. Тамань.

Самара

Шеф-повар \ Зав.производства
Управление персоналом, работа с официантами. Поддержание надлежащего санитарного состояния кухни. Разработка новых блюд, и сезонных предложений. работа с тех. картами, обновление меню. Заявка, приём и списание продуктов их учет и ревизия.

Навыки

Уровни владения навыками
Столовая Белые Воротнички (Взяли в аренду самостоятельно)
Повар-универсал + раздатчик
Поддержание высокого санитарного состояния кухни, опрятный вид, грамотная речь, прямое общение с гостем, своевременное заполнение линии раздачи согласно ежедневному меню. Помощь товарищам.
Миксологический бар "Bridge"
Шеф-повар
Полностью работал в направлении авторской кухни, создавал эксклюзивные в городе блюда, лично общался с гостем, что позволяло продавать нужные позиции и способствовало продвижению моего кулинарного видения в массы. Отвечал за создание рабочего графика, поддержание высокого санитарного состояния кухни, своевременное сезонное обновление меню. Списание, заявка и приём продуктов. Управление персоналом.
Ресторан-Бар "Библиотека"
Официант
Своевременное исполнение обязанностей, грамотная расстановка приоритетов обслуживания, опрятный вид, вежливость и грамотная речь. Продвижение продуктов бара и ретрансляция лучших предложений кухни гостю. Умею работать со "сложным" гостем. Обслуживал банкеты, свадьбы. Посещал тренинги по крепким спиртуозам, ориентируюсь как в винах, так и в крепком спиртном. Скромен, тактичен, ненавязчив.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Высшее образование

1988
Столовая "Белые воротнички"
Повар + раздачникСоблюдение ввереных полномочий и должностных обязанностей, поддержание высокого санитарного состояния кухни, опрятный вид, грамотная речь, прямое общение с гостем, своевременное заполнение линии раздачи согласно ежедневному меню. Очень хорошо "качнули" столовую в Б\Ц Капитал сити собравшись дружным коллективом. Был запуск с "0"Сеть итальянских ресторанов "Мафия"
1983
Постановка и организация слаженной и чёткой работы персонала кухни на 2х точках. Поддержание высокого санитарного состояния кухни с помощью подчинённых. Обучение кадров. Работа с официантами. Создание рабочего графика, списание\заявка\приём продуктов.

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения