Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 25 сентября 1987

Самара, р‑н Красноглинский, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Самара

Железнодорожный, Самарский, Ленинский, Октябрьский

Шеф-повар

50 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 20 лет 3 месяца

Июль 2007по настоящее время
17 лет 11 месяцев
Чайный клуб красный халат

Самара

Качественное обучение персонала. Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской,китайской кухни. Работа с различными видами современного оборудования кухонь. Руководство коллективом из 25 поваров. Расстановка поваров по технологическим процессам. Составления заявок на закупку продуктов. Проведения инвентаризации кухни. Составления и утверждения меню ресторана. Контроль качества отдачи блюд в зал. Работа с поставщиками. Работа на два заведения. Открытия третьего заведения с нуля. Разработано и введено с нуля меню японской кухни. За счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных гостей. Раскрутка доставки.
FoodMafia
Январь 2007Май 2007
5 месяцев
Бренд-шеф

Самара, www.electroshield.ru/

Ресторан Мега-суши.
Шеф-повар
Июль 2002Май 2004
1 год 11 месяцев
Ресторан Изуми.

Самара

Качественное обучение персонала. Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской,китайской кухни. Работа с различными видами современного оборудования кухонь. Руководство коллективом из двадцати поваров. Расстановка поваров по технологическим процессам. Составления заявок на закупку продуктов. Проведения инвентаризации кухни. Составления и утверждения меню ресторана. Контроль качества отдачи блюд в зал. Работа с поставщиками.
Сеть ресторанов "Две Палочки"

Навыки

Уровни владения навыками
Качественное обучение персонала. Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской кухни. Работа с различными видами современного оборудования кухонь. Руководство коллективом из двадцати поваров. Расстановка поваров по технологическим процессам. Составления заявок на закупку продуктов. Проведения инвентаризации кухни.

Высшее образование

2012
Су-шеф.Ведения документации. Проработка новых продуктов. Работа с поставщиками. Контроль качества отдачи блюд. Соблюдения сан.норм.,техники безопасности,пожарной безопасности. Составления графиков. Приемка товара,и проверка его на качество,процент отходов,цену. Обучения персонала. Проведения инвентаризации. Соблюдения стандартов компании.Ресторан Gedze.
2006
Су-шеф
Ведения документации. Проработка новых продуктов. Работа с поставщиками. Контроль качества отдачи блюд. Соблюдения сан.норм.,техники безопасности,пожарной безопасности. Помощь шеф-повару в разработки нового меню. Составления графиков. Приемка товара,и проверка его на качество,процент отходов,цену. Обучения персонала. Проведения инвентаризации.Ведения документации. Проработка новых продуктов. Работа с поставщиками. Контроль качества отдачи блюд. Соблюдения сан.норм.,техники безопасности,пожарной безопасности. Составления графиков. Приемка товара,и проверка его на качество,процент отходов,цену. Обучения персонала. Проведения инвентаризации. Соблюдения стандартов компании.Ответственность

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения