Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 37 лет, родился 25 сентября 1987
Самара, р‑н Красноглинский, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Самара
Железнодорожный, Самарский, Ленинский, ОктябрьскийШеф-повар
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 20 лет 3 месяца
Июль 2007 — по настоящее время
17 лет 11 месяцев
Чайный клуб красный халат
Самара
Качественное обучение персонала.
Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской,китайской кухни.
Работа с различными видами современного оборудования кухонь.
Руководство коллективом из 25 поваров.
Расстановка поваров по технологическим процессам.
Составления заявок на закупку продуктов.
Проведения инвентаризации кухни.
Составления и утверждения меню ресторана.
Контроль качества отдачи блюд в зал.
Работа с поставщиками.
Работа на два заведения.
Открытия третьего заведения с нуля.
Разработано и введено с нуля меню японской кухни.
За счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных гостей.
Раскрутка доставки.
FoodMafia
Январь 2007 — Май 2007
5 месяцев
Июль 2002 — Май 2004
1 год 11 месяцев
Ресторан Изуми.
Самара
Качественное обучение персонала.
Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской,китайской кухни.
Работа с различными видами современного оборудования кухонь.
Руководство коллективом из двадцати поваров.
Расстановка поваров по технологическим процессам.
Составления заявок на закупку продуктов.
Проведения инвентаризации кухни.
Составления и утверждения меню ресторана.
Контроль качества отдачи блюд в зал.
Работа с поставщиками.
Сеть ресторанов "Две Палочки"
Навыки
Уровни владения навыками
Высшее образование
2012
Су-шеф.Ведения документации.
Проработка новых продуктов.
Работа с поставщиками.
Контроль качества отдачи блюд.
Соблюдения сан.норм.,техники безопасности,пожарной безопасности.
Составления графиков.
Приемка товара,и проверка его на качество,процент отходов,цену.
Обучения персонала.
Проведения инвентаризации.
Соблюдения стандартов компании.Ресторан Gedze.
2006
Су-шеф
Ведения документации.
Проработка новых продуктов.
Работа с поставщиками.
Контроль качества отдачи блюд.
Соблюдения сан.норм.,техники безопасности,пожарной безопасности.
Помощь шеф-повару в разработки нового меню.
Составления графиков.
Приемка товара,и проверка его на качество,процент отходов,цену.
Обучения персонала.
Проведения инвентаризации.Ведения документации.
Проработка новых продуктов.
Работа с поставщиками.
Контроль качества отдачи блюд.
Соблюдения сан.норм.,техники безопасности,пожарной безопасности.
Составления графиков.
Приемка товара,и проверка его на качество,процент отходов,цену.
Обучения персонала.
Проведения инвентаризации.
Соблюдения стандартов компании.Ответственность
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения