Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 4 марта 1986

Самара, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Самара

Все районы

су-шеф, повар-бригадир

15 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 19 лет 6 месяцев

Октябрь 2008 — по настоящее время
16 лет 8 месяцев
ООО «МТЛ — Отель» (Holiday Inn) г. Самара

Самара

Повар — универсал
Организация рабочего места‚ наведение и поддержание порядка; своевременное и качественное приготовление блюд горячей и холодной кухни; соблюдения технологии приготовления‚ норм закладок сырья, и выхода готовой продукции; внесение предложений по разработке и введению новых позиций меню (специальные и сезонные блюда), составление актов проработки; работа с поставщиками, прием и хранение продуктов; ведение отчетной документации.
Январь 2006 — Август 2008
2 года 8 месяцев
ООО " АДСМ" (бар-клуб «Штаны»)

Самара

Повар холодного цеха
Заготовка‚ пассировка овощей‚ резка салатов, закусок, десертов, их дальнейшая подача в соответствии с рецептурой и технологией приготовления; соблюдение санитарных норм‚ требований безопасности труда; выполнение производственных заданий руководителя; составление заявок на необходимые продовольственные товары.
Ноябрь 2005 — Май 2006
7 месяцев
ООО «Росинтер Ресторантс» (ресторан «IL Патио»)

Самара

Старший повар — бригадир
Контроль за соблюдением технологии и качеством приготовления блюд в соответствии с принятыми стандартами; приготовление блюд, требующих сложной технологии приготовления на высоком профессиональном уровне; внедрение и проработка новых блюд; анализ остатков и составление заявок на необходимые продовольственные товары; проверка сроков‚ ассортимента‚ количества и качества поступающих продуктов; проведение инвентаризации кухонного оборудования‚ инвентаря и продуктового склада.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Личностные характеристики:
Отличные организаторские способности; ориентированность на результат; ответственность; умение работать в команде и координировать действия команды для достижения поставленных целей и в определенные сроки; умение самостоятельно принимать решения; инициативность; стремление к профессиональному росту.

Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Знание организации и технологию производства; ассортимента и требования к качеству блюд; порядка составления меню; знание калькуляции блюд; правила и сроки хранения продуктов; основы организации труда, знание и соблюдение санитарно-гигиенических требований.
Опыт работы по приготовлению, оформлению и подачи блюд любой сложности (банкет, фуршет, кейтеринг).
Опыт работы с дрожжевым, слоеным и песочным тестом.
Знание и опыт работы на современном оборудовании.
Знание традиционной русской, европейской и итальянской кухни.

Неоконченное высшее образование

2014
Поволжский государственный университет сервиса
Экономика и управление, Управляющий ресторана
2004
Профессиональное училище 78
Общественное питание, Повар-кондитер 4 разряда Буфетчик 3 разряда

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения