Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 22 апреля 1990

Самара, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Самара

Все районы

Шеф-повар

55 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 7 лет 6 месяцев

Май 2017Май 2018
1 год 1 месяц
Чайный клуб красный халат

Самара

Шеф-повар
Качественное обучение персонала.
Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской,китайской кухни.
Работа с различными видами современного оборудования кухонь.
Руководство коллективом из 25 поваров.
Расстановка поваров по технологическим процессам.
Составления заявок на закупку продуктов.
Проведения инвентаризации кухни.
Составления и утверждения меню ресторана.
Контроль качества отдачи блюд в зал.
Работа с поставщиками.
Работа на два заведения.
Открытия третьего заведения с нуля.
Разработано и введено с нуля меню японской кухни.
За счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных гостей.
Раскрутка доставки.
Сентябрь 2016Май 2017
9 месяцев

Самара

Бренд-шеф
Качественное обучение персонала.
Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской,китайской кухни.
Работа с различными видами современного оборудования кухонь.
Руководство коллективом из 25 поваров.
Расстановка поваров по технологическим процессам.
Составления заявок на закупку продуктов.
Проведения инвентаризации кухни.
Составления и утверждения меню ресторана.
Контроль качества отдачи блюд в зал.
Работа с поставщиками.
Работа на два заведения.
Открытия третьего заведения с нуля.
Разработано и введено с нуля меню японской кухни.
За счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных гостей.
Раскрутка доставки.
Октябрь 2014Май 2016
1 год 8 месяцев
Ресторан Мега-суши.

Самара

Шеф-повар
Качественное обучение персонала.
Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской,китайской кухни.
Работа с различными видами современного оборудования кухонь.
Руководство коллективом из 25 поваров.
Расстановка поваров по технологическим процессам.
Составления заявок на закупку продуктов.
Проведения инвентаризации кухни.
Составления и утверждения меню ресторана.
Контроль качества отдачи блюд в зал.
Работа с поставщиками.
Работа на два заведения.
Открытия третьего заведения с нуля.
Разработано и введено с нуля меню японской кухни.
За счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных гостей.
Раскрутка доставки.
Январь 2014Сентябрь 2014
9 месяцев
Ресторан Изуми.

Чита

Шеф-повар
Качественное обучение персонала.
Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской,китайской кухни.
Работа с различными видами современного оборудования кухонь.
Руководство коллективом из двадцати поваров.
Расстановка поваров по технологическим процессам.
Составления заявок на закупку продуктов.
Проведения инвентаризации кухни.
Составления и утверждения меню ресторана.
Контроль качества отдачи блюд в зал.
Работа с поставщиками.
Октябрь 2013Январь 2014
4 месяца
Сеть ресторанов "Две Палочки"

Москва

Шеф-повар
Качественное обучение персонала.
Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской кухни.
Работа с различными видами современного оборудования кухонь.
Руководство коллективом из двадцати поваров.
Расстановка поваров по технологическим процессам.
Составления заявок на закупку продуктов.
Проведения инвентаризации кухни.
Июль 2012Октябрь 2013
1 год 4 месяца
Ресторан Две палочки.

Москва

Су-шеф.
Ведения документации.
Проработка новых продуктов.
Работа с поставщиками.
Контроль качества отдачи блюд.
Соблюдения сан.норм.,техники безопасности,пожарной безопасности.
Составления графиков.
Приемка товара,и проверка его на качество,процент отходов,цену.
Обучения персонала.
Проведения инвентаризации.
Соблюдения стандартов компании.
Август 2010Май 2012
1 год 10 месяцев
Ресторан Gedze.

Москва

Су-шеф
Ведения документации.
Проработка новых продуктов.
Работа с поставщиками.
Контроль качества отдачи блюд.
Соблюдения сан.норм.,техники безопасности,пожарной безопасности.
Помощь шеф-повару в разработки нового меню.
Составления графиков.
Приемка товара,и проверка его на качество,процент отходов,цену.
Обучения персонала.
Проведения инвентаризации.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Права категории B

Портфолио

Среднее специальное образование

2008
Куринарный лицей №10

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения