Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 59 лет, родилась 11 июля 1965

Самара, р‑н Советский, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Самара

Октябрьский, Советский, Самарский, Промышленный

Шеф-повар

70 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 26 лет 4 месяца

Март 1992 — Июнь 2018
26 лет 4 месяца
Арани Хавиар

Самара

шеф-повар
1. составление меню разной категории
2.калькулиация
3.составление технологических карт
4.обновление меню
5.подбор и обучение персонала
6.работа с поставшиками
7.контроль хранение продуктов
8.кантроль гигиены и санитарии
9.подбор графика рабочих
10.контроль предварительных заготовок
11.контроль качественной и быстрой падачи
12.красивая подача блюд
13.мониторинг рынка
14.провила сроки хранения продукта
15.поставка задачи выполнения сатрудникам и контроль выпольнения
16.инвентаризация
17.возможность открытие курсов кулинарии
18.провождение мастер классов разной категории
Апрель 1992 — Февраль 1998
5 лет 11 месяцев
Гундель

Самара

шеф-повар
обязоности шеф- повара указанныи

Навыки

Уровни владения навыками
Навыки организаторской работы
Управление персоналом
Кадровое делопроизводство
Управление командой
Обучение персонала
Мотивация персонала
Подбор персонала
Креативное мышление

Обо мне

Анна Арамовна Гарсеванян.
стаж в этом сфере 26 лет, из которых
18 лет как шеф повар.
с 1992 года жила и работала в Венгрии, Будапеште.
работала и училась професию в ресторанах имеюший звёзд мишлена.
1992 года до 1998 года работала в ресторане Гундель, сперва как помошник повара, через 1,5 года как повар.
1998 года работала в ресторане Арани Хавиар как су-шеф до 2009 года,после как шеф-повар до 2011г.
в 2011 году переехала в Армению по семейнным обстоятельствам.
с 2011 года жила и работала в Еревпне.
2011-2012г. работала по договору как ресторатор и менеджер в ресторанно гостинечном комплексе Арвасар.
2012-2015г. работала как шеф-повар в ресторане Киликия.
2015-2018г. в ресторане Тоспия как ресторатор шеф-повар.
Всавместно преподавала кулинарию в училище Арт.Хаус. моя группа поваров с моим рукаводством не однакратно завоевала разные награды и золотую медаль.
не однократно показывала мастер классы по телевидение и для высокопаставленных лиц ( пасол Р.Ф., Казахстана, Украины, Латвии, и т.д.)
Владею кухниями более 37 стран мира, (европейские, словянские, африканские, кавказские, восточный, паназиатский,, азиатский,(тайский), американский, латиноамериканский и т.д. ). (тайский, армянский, грузинский, европейский доконально).
Очень много афторских блюд. очень люблю свою работу, не устаю изобретать новые вкусы. Могу предлогать очень многое , для конкуренции рынка.
С уважением Анна Арамовна.
Зарплату можно обсуждать зависимо от компании.
Я тот специалист который Вам нужен.

Высшее образование

1991
Ереванский гос.универститет
Юриспиденция, Юрист

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

1998
Гундель
Гундель

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Армения

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения