Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 24 октября 1991

Самара, р‑н Железнодорожный, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Самара

Все районы

Администратор

30 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Администратор

Занятость: полная занятость

График работы: удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 2 года 8 месяцев

Август 2015 — Декабрь 2015
5 месяцев
ООО "Венеция"

Самара

Администратор ресторана
Обязанности: согласно требованиям и стандартам данного ресторана, контроль за работой официантов и барменов, работа с поставщиками, обучение персонала, отбор персонала, работа с кассой, открытие заведения и контроль за его работой, прием заявок на банкеты, грамотное составление меню, грамотное проведение банкета, разрешение конфликтных ситуаций с гостями и в коллективе, контроль качества обслуживания и блюд
Май 2013 — Август 2015
2 года 4 месяца
ООО " Дружба-2"

Самара

Управляющий рестораном
Обязанности: согласно требованиям и стандартам данного ресторана, контроль за работой официантов и барменов, работа с поставщиками, обучение персонала, отбор персонала, работа с кассой, открытие заведения и контроль за его работой, прием заявок на банкеты, грамотное составление меню, грамотное проведение банкета, разрешение конфликтных ситуаций с гостями и в коллективе, контроль качества обслуживания и блюд

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

Личностные характеристики:
Нацеленность на результат .Стрессоустойчивость . Стремление к развитию и профессиональному росту.

Участие в проектах:
Член общественного молодежного парламента при Думе г.о.

Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения. Взаимодействие с гостями ,решение конфликтных ситуаций ,создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения. Проведение мероприятий рекламного, развлекательного и коммерческого направления для привлечения новых гостей, стабильной посещаемости заведения ,его развития и продвижения. Формирование и ведение гостевой базы , проведение опросов , анкетирования. Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение. Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие. Контроль качества обслуживания гостей, качества выхода готовой продукции, за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка. Обучение обслуживающего персонала с целью повышение качества обслуживания ,сервиса, объема продаж. Формирование команды. Оценка по итогам работы и мотивация персонала. Решение конфликтных ситуаций в коллективе. Выявление и профилактика негативных внутренних ситуаций, принятие мер по их устранению , обозначение степени ответственности. Регулярное и системное проведение информационных,, пятиминуток,, ( а так же по итогам работы смены) Консультирование административного состава по вопросам управления персоналом. Контроль исполнения поручений вышестоящего руководства на всех участках работы. Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале ,рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях (складах, заготовочных цехах ,морозильных камерах .комнатах отдыха и т.д) Контроль за корректным использованием персоналом доступным им для работы технических средств. Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов. Соблюдение основ ТК РФ при приёме на работу новых сотрудников и увольнении. Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения (администраторов-кассиров ,барменов .официантов, кассиров) Разработка чёткой прозрачной системы расчёта гостей и её внедрение. Руководство коллективом от 30 чел.

Хобби, спорт:
Активный образ жизни

Неоконченное высшее образование

2019
Самарская государственная сельскохозяйственная аккадемия
Государственное и муниципальное управление, Государственное и муниципальное управление

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения