Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 27 лет, родился 9 мая 1998

Самара, р‑н Промышленный, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Самара

Промышленный

Менеджер ресторана, администратор

25 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Руководитель отдела клиентского обслуживания

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 6 месяцев

Август 2019 — Январь 2020
6 месяцев
Пи Джей Поволжье

Самара

Менеджер ресторана
Работа в сети ресторана-пиццерии менеджером/управляющим. Запускали ресторан-пиццерию "Папа Джонс". Открытие точек с "Нуля". Работа с технической документацией (планом помещения, материалами), с прорабом, контроль работы строителей. Поиск и заказ всего необходимого инвентаря: от мебели до вилок и ложек. Поиск и работа с поставщиками (пиво, пепси, Метро, Комус и др.). Поиск и заключение договоров с обслуживающими компаниями. Работа с проверяющими органами. Составление документаций (чек листы, стоп листы, журналы здоровья, развоза, списание продуктов, табели, журналы ПБ, ОТ и многие другие).
Набор и обучение сотрудников по стандартам компании. В подчинении были: зам. менеджера, пиццмейкеры, официанты, курьеры, кух. работники. Работа с менеджером по рекламе (по акциям, скидкам, нововведениям).
Участие в открытии и развитии ресторана. Составление отчетности, заявки на напитки, продукты и хоз. средства. Контроль работы: официантов в зале, пиццмейкеров на кухне, водителей в рейсе, зам. менеджера в
ресторане - т.е. следил за всеми станциями. Работа в зале с гостями, помощь персоналу в интенсивные часы. Контроль показателей: лейбр кост, фуд кост, KPI, бюджет.
Проведений инвентаризаций, контроль списания продуктов. Работа с жалобами.
Помощь операционному
директору в организационных вопросах.
В компании прошел обучение и стажировку в Москве.

Навыки

Уровни владения навыками
Ресторан - бар

Неоконченное высшее образование

2021
Помощь в открытии нового лаунж-бара(ресторана) с "Нуля". Контроль за работой строителей, за сроками сдачи объекта. Поиск и заказ всего необходимого инвентаря, мебели, посуды и техники. Поиск и заключение договоров с поставщиками (продукты, напитки, хоз. средства), в дальнейшем работа с ними. Разработка стандартов компании, составление документации, ведение отчетности, журналов. Работа в программе 1С.Бит Аппетит. Набор и обучение сотрудников стандартам компании. Помощь в разработке дизайна, работа с типографией, ателье и др. Работа с рекламой ресторана, продвижение, работа с соц. сетью. Работа с проверяющим органами. Планирование бюджета, контроль показателей. Участие непосредственно в период открытия, разработка акций, системы скидок, развитие и продвижение. На позиции Управляющего менеджера ресторана /бара: - Контроль за работой всех подразделений - периодическая аттестация персонала - контроль и Заказ продуктов - работа с обслуживающими организациями - ведение документации - помощь персоналу в интенсивные часы - работа за баром Помощь директору в организационных и других вопросах
Ресторан "Винопьяцца"Начал подрабатывать официантом, через четыре месяца прошел внутренне обучение и получил сертификат наставника и повышение. Проработал ещё четыре месяца повысили до администратора. На этой должности: работа с гостями, контроль качества обслуживания, организация работы в зале. Обучение персонала по стандартам компании. Вел документацию. Работал за баром, на банкетах. Прошел ряд тренингов. Через 2 года повысили до менеджера по банкетам и конференциям. На этой позиции занимался: работа с клиентской базой, встреча с гостями, формирование меню, консультации, документация. Продажа услуг отеля и ресторана, организация банкетов и конференций, мозговые штурмы, разработка акций и продвижение. Работа с персоналом, обучение. За последний год работы - опыт в замещении директора ресторана. Выполнял все его функции. В компании проработал более 5 лет, причина ухода-закрытие гостиницы.Ответственность
2016
В настоящий момент работаю по договору, в поиске стабильной и официальной работы. Стрессоустойчив, ответственный, оптимистичный. Занимаюсь спортом(футбол, хоккей). Большой опыт в сфере общепита и на руководящих позициях. С коллективом всегда хорошее взаимодействие. В поиске стабильной работы. Рассматриваю работу Менеджера/Администратора/Управляющего ресторана, кафе, пиццерии, кофейни.
ПГСГА (бывш. СамГПУ)Начал подрабатывать официантом, через четыре месяца прошел внутренне обучение и получил сертификат наставника и повышение. Проработал ещё четыре месяца повысили до администратора. На этой должности: работа с гостями, контроль качества обслуживания, организация работы в зале. Обучение персонала по стандартам компании. Вел документацию. Работал за баром, на банкетах. Прошел ряд тренингов. Через 2 года повысили до менеджера по банкетам и конференциям. На этой позиции занимался: работа с клиентской базой, встреча с гостями, формирование меню, консультации, документация. Продажа услуг отеля и ресторана, организация банкетов и конференций, мозговые штурмы, разработка акций и продвижение. Работа с персоналом, обучение. За последний год работы - опыт в замещении директора ресторана. Выполнял все его функции. В компании проработал более 5 лет, причина ухода-закрытие гостиницы.психология

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения