Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 27 лет, родился 9 мая 1998
Самара, р‑н Промышленный, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Самара
ПромышленныйМенеджер ресторана, администратор
25 000 ₽ на руки
Специализации:
- Руководитель отдела клиентского обслуживания
Занятость: полная занятость
График работы: сменный график
Опыт работы 6 месяцев
Август 2019 — Январь 2020
6 месяцев
Пи Джей Поволжье
Самара
Менеджер ресторана
Работа в сети ресторана-пиццерии менеджером/управляющим. Запускали ресторан-пиццерию "Папа Джонс". Открытие точек с "Нуля". Работа с технической документацией (планом помещения, материалами), с прорабом, контроль работы строителей. Поиск и заказ всего необходимого инвентаря: от мебели до вилок и ложек. Поиск и работа с поставщиками (пиво, пепси, Метро, Комус и др.). Поиск и заключение договоров с обслуживающими компаниями. Работа с проверяющими органами. Составление документаций (чек листы, стоп листы, журналы здоровья, развоза, списание продуктов, табели, журналы ПБ, ОТ и многие другие).
Набор и обучение сотрудников по стандартам компании. В подчинении были: зам. менеджера, пиццмейкеры, официанты, курьеры, кух. работники. Работа с менеджером по рекламе (по акциям, скидкам, нововведениям).
Участие в открытии и развитии ресторана. Составление отчетности, заявки на напитки, продукты и хоз. средства. Контроль работы: официантов в зале, пиццмейкеров на кухне, водителей в рейсе, зам. менеджера в ресторане - т.е. следил за всеми станциями. Работа в зале с гостями, помощь персоналу в интенсивные часы. Контроль показателей: лейбр кост, фуд кост, KPI, бюджет.
Проведений инвентаризаций, контроль списания продуктов. Работа с жалобами.
Помощь операционному директору в организационных вопросах.
В компании прошел обучение и стажировку в Москве.
Набор и обучение сотрудников по стандартам компании. В подчинении были: зам. менеджера, пиццмейкеры, официанты, курьеры, кух. работники. Работа с менеджером по рекламе (по акциям, скидкам, нововведениям).
Участие в открытии и развитии ресторана. Составление отчетности, заявки на напитки, продукты и хоз. средства. Контроль работы: официантов в зале, пиццмейкеров на кухне, водителей в рейсе, зам. менеджера в ресторане - т.е. следил за всеми станциями. Работа в зале с гостями, помощь персоналу в интенсивные часы. Контроль показателей: лейбр кост, фуд кост, KPI, бюджет.
Проведений инвентаризаций, контроль списания продуктов. Работа с жалобами.
Помощь операционному директору в организационных вопросах.
В компании прошел обучение и стажировку в Москве.
Навыки
Уровни владения навыками
Неоконченное высшее образование
2021
Помощь в открытии нового лаунж-бара(ресторана) с "Нуля". Контроль за работой строителей, за сроками сдачи объекта. Поиск и заказ всего необходимого инвентаря, мебели, посуды и техники. Поиск и заключение договоров с поставщиками (продукты, напитки, хоз. средства), в дальнейшем работа с ними. Разработка стандартов компании, составление документации, ведение отчетности, журналов. Работа в программе 1С.Бит Аппетит.
Набор и обучение сотрудников стандартам компании. Помощь в разработке дизайна, работа с типографией, ателье и др. Работа с рекламой ресторана, продвижение, работа с соц. сетью.
Работа с проверяющим органами. Планирование бюджета, контроль показателей.
Участие непосредственно в период открытия, разработка акций, системы скидок, развитие и продвижение.
На позиции Управляющего менеджера ресторана /бара:
- Контроль за работой всех подразделений
- периодическая аттестация персонала
- контроль и Заказ продуктов
- работа с обслуживающими организациями
- ведение документации
- помощь персоналу в интенсивные часы
- работа за баром
Помощь директору в организационных и других вопросах
Ресторан "Винопьяцца"Начал подрабатывать официантом, через четыре месяца прошел внутренне обучение и получил сертификат наставника и повышение. Проработал ещё четыре месяца повысили до администратора.
На этой должности: работа с гостями, контроль качества обслуживания, организация работы в зале. Обучение персонала по стандартам компании. Вел документацию. Работал за баром, на банкетах. Прошел ряд тренингов. Через 2 года повысили до менеджера по банкетам и конференциям.
На этой позиции занимался: работа с клиентской базой, встреча с гостями, формирование меню, консультации, документация. Продажа услуг отеля и ресторана, организация банкетов и конференций, мозговые штурмы, разработка акций и продвижение. Работа с персоналом, обучение. За последний год работы - опыт в замещении директора ресторана. Выполнял все его функции.
В компании проработал более 5 лет, причина ухода-закрытие гостиницы.Ответственность
2016
В настоящий момент работаю по договору, в поиске стабильной и официальной работы.
Стрессоустойчив, ответственный, оптимистичный. Занимаюсь спортом(футбол, хоккей).
Большой опыт в сфере общепита и на руководящих позициях. С коллективом всегда хорошее взаимодействие. В поиске стабильной работы.
Рассматриваю работу Менеджера/Администратора/Управляющего ресторана, кафе, пиццерии, кофейни.
ПГСГА (бывш. СамГПУ)Начал подрабатывать официантом, через четыре месяца прошел внутренне обучение и получил сертификат наставника и повышение. Проработал ещё четыре месяца повысили до администратора.
На этой должности: работа с гостями, контроль качества обслуживания, организация работы в зале. Обучение персонала по стандартам компании. Вел документацию. Работал за баром, на банкетах. Прошел ряд тренингов. Через 2 года повысили до менеджера по банкетам и конференциям.
На этой позиции занимался: работа с клиентской базой, встреча с гостями, формирование меню, консультации, документация. Продажа услуг отеля и ресторана, организация банкетов и конференций, мозговые штурмы, разработка акций и продвижение. Работа с персоналом, обучение. За последний год работы - опыт в замещении директора ресторана. Выполнял все его функции.
В компании проработал более 5 лет, причина ухода-закрытие гостиницы.психология
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения