Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 56 лет, родилась 23 июля 1968
Самара, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Самара
Все районышеф повар
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Личностные характеристики:
Способность работать самостоятельно, организаторские способности, коммуникабельность, умение развивать профессиональные качества свои и сотрудников, стрессоустойчивость
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Организация стабильной работы предприятия, подбор и обучение персонала, составление профессионального меню и технико- технологических карт, составление и содержание в порядке отчетной документации, работа с клиентами: прием заказов и организация банкетов и выездного обслуживания, работа с поставщиками продуктов, контроль качества продуктов, организация и контроль санитарного состояния производства, знание системы R-KEEPER
Знание нормативных документов по оказанию услуг общественного питания, санитарных норм и правил
Организация и контроль соблюдения технологического процесса приготовления блюд, соблюдения норм, стандартов и рецептов приготовления блюд в соответствии с технологическими картами, поддержание необходимого запаса готовых продуктов в соответствии с производственным режимом и с учетом размещения и ротации, управление коллективом производства, контроль и организация работы официантов и торгового зала ресторана
Способность работать самостоятельно, организаторские способности, коммуникабельность, умение развивать профессиональные качества свои и сотрудников, стрессоустойчивость
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Организация стабильной работы предприятия, подбор и обучение персонала, составление профессионального меню и технико- технологических карт, составление и содержание в порядке отчетной документации, работа с клиентами: прием заказов и организация банкетов и выездного обслуживания, работа с поставщиками продуктов, контроль качества продуктов, организация и контроль санитарного состояния производства, знание системы R-KEEPER
Знание нормативных документов по оказанию услуг общественного питания, санитарных норм и правил
Организация и контроль соблюдения технологического процесса приготовления блюд, соблюдения норм, стандартов и рецептов приготовления блюд в соответствии с технологическими картами, поддержание необходимого запаса готовых продуктов в соответствии с производственным режимом и с учетом размещения и ротации, управление коллективом производства, контроль и организация работы официантов и торгового зала ресторана
Среднее специальное образование
1987
Куйбышевский техникум советской торговли
технология приготовления пищи, технолог общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения