Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 45 лет, родился 8 октября 1979
Москва, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Самара
Все районыБренд-шеф, шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет 4 месяца
Февраль 2011 — по настоящее время
14 лет 4 месяца
НОЧУ "Mba Сity"
Москва
Шеф-повар преподаватель
Проведение - курсов, мастер-классов, тренингов как для сотрудников
ресторанного бизнеса, так и для кулинаров-любителей.
разработка программ, планов для - по японской, итальянской, европейской кухонь
ресторанного бизнеса, так и для кулинаров-любителей.
разработка программ, планов для - по японской, итальянской, европейской кухонь
Июнь 2018 — Сентябрь 2018
4 месяца
Ресторан "Casa Verde"
Москва
Шеф-повар
Подбор продуктов для ресторана. Подбор и
закупка оборудования. Разработка меню для рыбного ресторана
закупка оборудования. Разработка меню для рыбного ресторана
Ноябрь 2017 — Апрель 2018
6 месяцев
ООО "Русское Синеморе"
Москва
Бренд-шеф
Разработка меню с "0". Подбор продуктов для ресторана. Заключение договоров с поставщиками.
Подбор и закупка оборудования. - новых блюд и внедрение их в ресторане.
Подбор и обучение персонала. Повышение квалификации персонала. Мастер классы для рядового
персонала и руководства.Руководство - деятельностью ресторанов.
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением
технологических карт. Участие в открытие новых ресторанов. Контроль стандартов работы кухонь
предприятий, кафе, ресторанов.
Май 2012 —
Октябрь 2015
3 года 6 месяцев
Подбор и закупка оборудования. - новых блюд и внедрение их в ресторане.
Подбор и обучение персонала. Повышение квалификации персонала. Мастер классы для рядового
персонала и руководства.Руководство - деятельностью ресторанов.
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением
технологических карт. Участие в открытие новых ресторанов. Контроль стандартов работы кухонь
предприятий, кафе, ресторанов.
Май 2012 —
Октябрь 2015
3 года 6 месяцев
Май 2012 — Декабрь 2015
3 года 8 месяцев
ООО "Терраса"
Архангельск
Бренд шеф повар
новых блюд и внедрение их в ресторане.Руководство
производственно-хозяйственной деятельностью - ресторанов. Постоянный контроль над
технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
Участие в открытие новых ресторанов. Контроль стандартов работы кухонь предприятий, кафе,
ресторанов.
Образование
Высшее
производственно-хозяйственной деятельностью - ресторанов. Постоянный контроль над
технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
Участие в открытие новых ресторанов. Контроль стандартов работы кухонь предприятий, кафе,
ресторанов.
Образование
Высшее
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Мед. книжка
Опыт вождения
Права категории B
Дополнительная информация
Обо мне Прошёл - месячную стажировку в Республике Болгария у Итальянского - Antonio
Slongo. Прошёл стажировку в RAFF House Anatoly Komm- молекулярная кухня. Имею огромный опыт
в приготовлении бургеров, в том числе прошёл стажировку в BLACK STAR BURGER.
Организаторские способности аналитический склад ума умение рационально планировать
рабочее время. Амбициозность, Стрессоустойчивость коммуникабельность гибкость высокая
работоспособность инициативность. Знание диетического меню и умение составить его для
разных людей. Абсолютно без вредных привычек. Отличное чувство юмора. Занимаюсь спортом.
Рассматриваю подработку - содействие открытию ресторанов. Платные консультации по
обновлению меню. Обучение японской кухни помощь в открытии суши бара доставки суши
итальянского ресторана(доставки в том числе) Занимаюсь составлением меню обучением
персонала. Ставлю грамотную работу персонала.Опыт в этой сфере более 18 лет! Имею огромный
опыт открытия и обучения в регионах России СНГ.
Агапов Виктор • в
Опыт вождения
Права категории B
Дополнительная информация
Обо мне Прошёл - месячную стажировку в Республике Болгария у Итальянского - Antonio
Slongo. Прошёл стажировку в RAFF House Anatoly Komm- молекулярная кухня. Имею огромный опыт
в приготовлении бургеров, в том числе прошёл стажировку в BLACK STAR BURGER.
Организаторские способности аналитический склад ума умение рационально планировать
рабочее время. Амбициозность, Стрессоустойчивость коммуникабельность гибкость высокая
работоспособность инициативность. Знание диетического меню и умение составить его для
разных людей. Абсолютно без вредных привычек. Отличное чувство юмора. Занимаюсь спортом.
Рассматриваю подработку - содействие открытию ресторанов. Платные консультации по
обновлению меню. Обучение японской кухни помощь в открытии суши бара доставки суши
итальянского ресторана(доставки в том числе) Занимаюсь составлением меню обучением
персонала. Ставлю грамотную работу персонала.Опыт в этой сфере более 18 лет! Имею огромный
опыт открытия и обучения в регионах России СНГ.
Агапов Виктор • в
Высшее образование
2006
МЭСИ - - Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
Финансы-кредит, Экономист
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения