Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 30 октября 1990

Самара, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Самара

Промышленный, Ленинский, Железнодорожный, Самарский

Шеф-повар, зав.производством, заместитель (ВРИО) шеф-повара

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: проектная работа

График работы: гибкий график

Опыт работы 8 лет 2 месяца

Апрель 2018 — Октябрь 2019
1 год 7 месяцев
Международный отель "Холидей Инн Самара"

Самара, www.hisamara.ru

Повар, кондитер, мастер классы
Так как за время своей карьеры я стал человеком узнаваемым, то тут специфика моей занятости и задач состояла в контактной работе с гостем а так же соблюдением контроля на утренней шведской линии в кафе-атриуме, в своевременном и равномерным ходом продукции. Приготовление по желанию гостей омлета или яичницы с разными наполнителями на их выбор прямо при них на встроенной индукционной плите. Общение с гостем с целью "обратной связи".
Координация ввереного персонала, разумеется, как всегда опрятный вид, тактичность, вежливость.
Июль 2016 — Октябрь 2017
1 год 4 месяца
ГРК Апатур. Тамань.

Краснодарский край, www.apatour.ru

Шеф-повар \ Зав.производства
Управление персоналом, работа с официантами. Поддержание надлежащего санитарного состояния кухни. Разработка новых блюд, и сезонных предложений. работа с тех. картами, обновление меню. Заявка, приём и списание продуктов их учет и ревизия.
Май 2015 — Январь 2016
9 месяцев
Столовая Белые Воротнички (Взяли в аренду самостоятельно)

Самара

Повар-универсал + раздатчик
Поддержание высокого санитарного состояния кухни, опрятный вид, грамотная речь, прямое общение с гостем, своевременное заполнение линии раздачи согласно ежедневному меню. Помощь товарищам.
Июнь 2014 — Февраль 2015
9 месяцев
Миксологический бар "Bridge"

Самара

Шеф-повар
Полностью работал в направлении авторской кухни, создавал эксклюзивные в городе блюда, лично общался с гостем, что позволяло продавать нужные позиции и способствовало продвижению моего кулинарного видения в массы. Отвечал за создание рабочего графика, поддержание высокого санитарного состояния кухни, своевременное сезонное обновление меню. Списание, заявка и приём продуктов. Управление персоналом.
Сентябрь 2013 — Апрель 2014
8 месяцев
Ресторан-Бар "Библиотека"

Самара, www.instagram.com/bibli0teka/

Официант
Своевременное исполнение обязанностей, грамотная расстановка приоритетов обслуживания, опрятный вид, вежливость и грамотная речь. Продвижение продуктов бара и ретрансляция лучших предложений кухни гостю. Умею работать со "сложным" гостем. Обслуживал банкеты, свадьбы. Посещал тренинги по крепким спиртуозам, ориентируюсь как в винах, так и в крепком спиртном. Скромен, тактичен, ненавязчив.
Сентябрь 2012 — Март 2013
7 месяцев
Столовая "Белые воротнички"

Самара

Повар + раздачник
Соблюдение ввереных полномочий и должностных обязанностей, поддержание высокого санитарного состояния кухни, опрятный вид, грамотная речь, прямое общение с гостем, своевременное заполнение линии раздачи согласно ежедневному меню.

Очень хорошо "качнули" столовую в Б\Ц Капитал сити собравшись дружным коллективом. Был запуск с "0"
Январь 2012 — Май 2012
5 месяцев
Сеть итальянских ресторанов "Мафия"

Самара

Су-шеф
Постановка и организация слаженной и чёткой работы персонала кухни на 2х точках. Поддержание высокого санитарного состояния кухни с помощью подчинённых. Обучение кадров. Работа с официантами. Создание рабочего графика, списание\заявка\приём продуктов.
Декабрь 2010 — Ноябрь 2011
1 год
Ресторан открытой кухни "Bacco"

Самара, bacco-samara.ru/

Повар универсал \ Су-шеф
Работал под патронажем известного кавалера звезды Мишлен члена Всемирной ассоциации шеф-поваров Рэнцо Пазолини. В единственном в России ресторане высокой кухни Bacco (в мире их всего 5). Грамотное исполнение вверенных за собой обязанностей и надлежащее исполнение должностных полномочий.
Поддержание высокого санитарного состояния кухни. Связь с поставщиками. Заявка\приём\списание продуктов. Контроль отдачи блюд,
Июль 2009 — Июль 2010
1 год 1 месяц
Армейская столовая В.Ч. 40263 г.Оренбург

Оренбург

Повар срочной службы
Исполнение полного цикла процессов общественной столовой:
1)Приготовление блюд для служащего состава и офицеров.
2)Организация доп питания и питания служащих находящихся в лазарете\дежурстве\выезде.
3)Поддержание кухни, столовой и всех цехов производства в надлежащем санитарном состоянии.
4)Правильная утилизация пищевых отходов и мытьё посуды.
5)Заполнение учётных журналов, приём продуктов со склада.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
Обучение и развитие
Общественное питание
Грамотная речь
Управление производственным персоналом
Контроль качества
Работа с поставщиками
Ориентация на результат
Навыки межличностного общения
Работа в команде
Тренинги

Обо мне

Служил в ВС РФ. Грамотен, после лицея обучался в процессе работы у известного в России и за рубежом бренд-шефа Ренцо Пазолини, эксперта диетологии и автора 2х поваренных книг. Члена всемирной ассоциации шеф-поваров. Стрессоустойчив, творчески расположен, вежлив, аккуратен и многоопытен. В процессе профессионального развития работал как в ресторанах, кафе, пиццериях так и в отелях гостиницах и столовых. Есть опыт открытия заведений с "0". Обучение персонала и "постановка" производства. Так же занимался разработками меню и эксклюзивных предложений в отдельные заведения. Проводил мастер классы, и не раз приглашался в как авторитетное мнение в передачи потребительского характера. Дружелюбен, позитивен, не курю.

Среднее специальное образование

2009
Профессиональный лицей №10 Кулинарного исскуства
Очный, Повар-буфетчик.

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения