Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 33 года, родилась 16 сентября 1991

Самара, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Самара

Самарский, Ленинский, Куйбышевский, Октябрьский

Администратор ресторана, кассир, оператор

35 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Кассир-операционист

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 10 лет 5 месяцев

Август 2019 — Апрель 2020
9 месяцев
Foodie Woody

Санкт-Петербург

Менеджер ресторана
Контроль и координация всех сотрудников на смене, кассовая дисциплина, заказ хоз. товаров и других, приём товара, обучение персонала зала, общение с гостями с целью улучшения качества обслуживание. Банкетная деятельность: ознакомление гостей с условиями проведения мероприятий, составление меню мероприятия и непосредственно организация праздника, контроль тайминга, предоставляемого сервиса, общение с гостями с целью получения обратной связи. Ведение Instagram ресторана: фото, видео, написание текстов, сторис в течении дня и мн.др. Участие в разработке новых блюд, акций.
Август 2018 — Июнь 2019
11 месяцев

Санкт-Петербург

Администратор ресторана
В мои обязанности входит: работа с кассой, контроль работы персонала зала и кухни, составление банкетов, организация мероприятий и контроль их проведения, разрешение конфликтных ситуаций, общение с гостями, получение от них обратной связи, приём заказов на доставку из ресторана, обучение персонала, улучшение качества сервиса. Помимо этого, по своему желанию активно слежу за отзывами в интернете, выкладываю материалы о ресторане (фото, видео, тексты) в соц.сетях для увеличения узнаваемости бренда.
Май 2016 — Май 2018
2 года 1 месяц
VSЁ ХОРОШО

Санкт-Петербург, vk.com/vsehorosho.dostavka

Оператор call-центра, контент-менеджер VK, специалист по работе с отзывами и претензиями
В обязанности входило: принимать и обрабатывать заказы на доставку еды из всех ресторанов сети, координировать работу администраторов, курьеров, отвечать на отзывы, общаться с клиентами по поводу претензий, рассказывать об акциях, продавать акционные блюда. Помимо этого я вела группу доставки в социальной сети: писала тексты, делала фотографии, писала слоганы, организовывала конкурсы и мн.др.
Август 2015 — Январь 2016
6 месяцев
Ресторан "Веселидзе"

Санкт-Петербург

Администратор, контент-менеджер соц.сетей ресторана
Участвовала в открытие ресторана. В обязанности входило: обучение персонала, написание обучающих материалов для персонала по меню, сервису, концепции и т.д., ведение кассовой дисциплины, проведение инвентаризации, контроль за работниками зала, составление банкетных меню с гостями, дальнейшее ведение банкета и контроль в день мероприятия и т.д. Также я выполняла функции smm-специалиста: писала материалы о ресторане, кухне, фотографировала интерьер, вела социальные сети, блоги на различных сайтах, посвящённых ресторанам.
Январь 2014 — Июль 2015
1 год 7 месяцев
Ресторан "Валенки и Варежка"

Санкт-Петербург

Администратор, контент-менеджер соц.сетей ресторана
Работала в ресторане администратором и smm-специалистом. В должности администратора вела кассовую дисциплину, обучала персонал, решала текущие вопросы и разрешала конфликтные ситуации, общалась с гостями, составляла меню для туристических групп, контролировала работу зала и кухни. Также работала smm-специалистом: писала и фотографировала для различных сайтов и социальных сетей.
Апрель 2011 — Октябрь 2013
2 года 7 месяцев
Ресторан - дебаркадер "Старая пристань"

Самара, staraya-pristan.ru/

Старший официант, и.о. администратора на рейсе
У ресторана есть свои 4 корабля и они ходят по Волге с различными банкетами:свадьбы, выпускные, дни рождения, конференции и т.д.. В мои обязанности входило: изучить банкетное меню, организовать полную подготовку корабля для банкета ( проконтролировать, чтобы принесли необходимую посуду, хоз-ку, продукты и т.д.), проконтролировать накрытие и правильность расстановки. Также я общалась с гостями и в зависимости от их пожеланий координировала всю команду ( капитана-когда сделать остановку на берегу, персонал-когда, что подать). Я сопровождала банкет от и до и контролировала работу всего персонала на корабле. Ввиду того, что ресторан "Старая пристань" и корабли-рестораны были единственными в своём роде в Самаре, часто на кораблях проводились очень серьёзные мероприятия с делегациями из других городов и стран. Благодаря этой работе я получила колоссальные знания сервиса и координации подразделений между собой.
Апрель 2009 — Апрель 2011
2 года 1 месяц
Ресторан-дебаркадер "Старая Пристань".

Самара, staraya-pristan.ru/

Официант
Перед началом работы, я прошла 3-х месячное обучению сервису, этикету, меню, проводимое директором ресторана и членом ассоциации рестораторов Самары. Экзамен я сдала с отличием, благодаря чему у меня была максимальная часовая ставка. Ввиду того, что ресторан был в премиальном сегменте, я траншировала рыбу на глазах у гостей, еда подавалась с клошами. Я ухаживала за самыми значимыми людьми Самары и их гостями

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Я всегда открыта для новых знаний, мне интересно как личностное развитие, так и развитие профессиональное. Мне действительно интересна ресторанная среда, жизнь ресторанов. Поэтому в работу я вкладываю не только профессиональные навыки и умения, но и душу. Я люблю гостей, и делаю всё возможное, чтобы привить это моей команде. Я борюсь за каждого гостя и учу команду такому сервису и гостеприимству, благодаря которому человек придёт к нам с радостью ещё много раз. Я хочу не просто денег, я хочу развития для себя, своих подчинённых. Кроме того, для меня важно, чтобы гостю было не просто сытно, а чтобы ему было вкусно, душевно и атмосферно. Я хорошо фотографирую и пишу, что также может быть полезно для развития ресторана. Мне очень интересно изучать психологию, что невероятно важно в ресторанном бизнесе, в век огромной конкуренции. Я знаю, как работать с требовательными гостями, как официантов заинтересовать работать лучше без дополнительных вложений компании. Я умею работать в команде и не тяну одеяло на себя, мне ближе отличная, слаженная команда, нежели какие-то склоки и интриги. Меня очень интересует написание различных обучающих материалов, а также материалов, развивающих в людях коммуникативные навыки и желание быть частью ресторана, а не просто придти как робот отработать и уйти. Я хочу развиваться сама, развивать ресторан и радоваться всем достижением ресторана, и с гордостью приглашать туда знакомых и друзей, зная что там им точно понравится!

Друзья, отправляйте пожалуйста отклики, если Вас заинтересовало резюме, Благодарю! =)

Высшее образование

2013
Самарский государственный университет, Самара
Социологический факультет, Журналист

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения