Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 48 лет, родилась 23 августа 1976
Самара, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Самара
Промышленный, Кировский, Октябрьский, СоветскийШеф-повар
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Бухгалтер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 25 лет 5 месяцев
Июнь 2018 — по настоящее время
7 лет
Самара
Качественное обучение персонала.
Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской,китайской кухни.
Работа с различными видами современного оборудования кухонь.
Руководство коллективом из 25 поваров.
Расстановка поваров по технологическим процессам.
Составления заявок на закупку продуктов.
Проведения инвентаризации кухни.
Составления и утверждения меню ресторана.
Контроль качества отдачи блюд в зал.
Работа с поставщиками.
Работа на два заведения.
Открытия третьего заведения с нуля.
Разработано и введено с нуля меню японской кухни.
За счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных гостей.
Раскрутка доставки.
FoodMafia
Март 2017 — Июнь 2018
1 год 4 месяца
Бренд-шеф
Самара
Качественное обучение персонала.
Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской,китайской кухни.
Работа с различными видами современного оборудования кухонь.
Руководство коллективом из 25 поваров.
Расстановка поваров по технологическим процессам.
Составления заявок на закупку продуктов.
Проведения инвентаризации кухни.
Составления и утверждения меню ресторана.
Контроль качества отдачи блюд в зал.
Работа с поставщиками.
Работа на два заведения.
Открытия третьего заведения с нуля.
Разработано и введено с нуля меню японской кухни.
За счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных гостей.
Раскрутка доставки.
Ресторан Мега-суши.
Январь 2016 — Февраль 2017
1 год 2 месяца
Самара
Качественное обучение персонала.
Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской,китайской кухни.
Работа с различными видами современного оборудования кухонь.
Руководство коллективом из 25 поваров.
Расстановка поваров по технологическим процессам.
Составления заявок на закупку продуктов.
Проведения инвентаризации кухни.
Составления и утверждения меню ресторана.
Контроль качества отдачи блюд в зал.
Работа с поставщиками.
Работа на два заведения.
Открытия третьего заведения с нуля.
Разработано и введено с нуля меню японской кухни.
За счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных гостей.
Раскрутка доставки.
Ресторан Изуми.
Июнь 2014 — Декабрь 2015
1 год 7 месяцев
Качественное обучение персонала.
Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской,китайской кухни.
Работа с различными видами современного оборудования кухонь.
Руководство коллективом из двадцати поваров.
Расстановка поваров по технологическим процессам.
Составления заявок на закупку продуктов.
Проведения инвентаризации кухни.
Составления и утверждения меню ресторана.
Контроль качества отдачи блюд в зал.
Работа с поставщиками.
Самара
Качественное обучение персонала.
Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской,китайской кухни.
Работа с различными видами современного оборудования кухонь.
Руководство коллективом из 25 поваров.
Расстановка поваров по технологическим процессам.
Составления заявок на закупку продуктов.
Проведения инвентаризации кухни.
Составления и утверждения меню ресторана.
Контроль качества отдачи блюд в зал.
Работа с поставщиками.
Работа на два заведения.
Открытия третьего заведения с нуля.
Разработано и введено с нуля меню японской кухни.
За счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных гостей.
Раскрутка доставки.
Сеть ресторанов "Две Палочки"
Август 2013 — Июнь 2014
11 месяцев
Качественное обучение персонала.
Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской кухни.
Работа с различными видами современного оборудования кухонь.
Руководство коллективом из двадцати поваров.
Расстановка поваров по технологическим процессам.
Составления заявок на закупку продуктов.
Проведения инвентаризации кухни.
Самара
Качественное обучение персонала.
Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской,китайской кухни.
Работа с различными видами современного оборудования кухонь.
Руководство коллективом из 25 поваров.
Расстановка поваров по технологическим процессам.
Составления заявок на закупку продуктов.
Проведения инвентаризации кухни.
Составления и утверждения меню ресторана.
Контроль качества отдачи блюд в зал.
Работа с поставщиками.
Работа на два заведения.
Открытия третьего заведения с нуля.
Разработано и введено с нуля меню японской кухни.
За счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных гостей.
Раскрутка доставки.
Ресторан Две палочки.
Февраль 2008 — Август 2013
5 лет 7 месяцев
Су-шеф.
Самара
Качественное обучение персонала.
Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской,китайской кухни.
Работа с различными видами современного оборудования кухонь.
Руководство коллективом из 25 поваров.
Расстановка поваров по технологическим процессам.
Составления заявок на закупку продуктов.
Проведения инвентаризации кухни.
Составления и утверждения меню ресторана.
Контроль качества отдачи блюд в зал.
Работа с поставщиками.
Работа на два заведения.
Открытия третьего заведения с нуля.
Разработано и введено с нуля меню японской кухни.
За счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных гостей.
Раскрутка доставки.
Ведения документации.
Проработка новых продуктов.
Работа с поставщиками.
Контроль качества отдачи блюд.
Соблюдения сан.норм.,техники безопасности,пожарной безопасности.
Составления графиков.
Приемка товара,и проверка его на качество,процент отходов,цену.
Обучения персонала.
Проведения инвентаризации.
Соблюдения стандартов компании.
Проработка новых продуктов.
Работа с поставщиками.
Контроль качества отдачи блюд.
Соблюдения сан.норм.,техники безопасности,пожарной безопасности.
Составления графиков.
Приемка товара,и проверка его на качество,процент отходов,цену.
Обучения персонала.
Проведения инвентаризации.
Соблюдения стандартов компании.
Январь 2000 — Февраль 2008
8 лет 2 месяца
Ресторан Gedze.
Самара
Качественное обучение персонала.
Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской,китайской кухни.
Работа с различными видами современного оборудования кухонь.
Руководство коллективом из 25 поваров.
Расстановка поваров по технологическим процессам.
Составления заявок на закупку продуктов.
Проведения инвентаризации кухни.
Составления и утверждения меню ресторана.
Контроль качества отдачи блюд в зал.
Работа с поставщиками.
Работа на два заведения.
Открытия третьего заведения с нуля.
Разработано и введено с нуля меню японской кухни.
За счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных гостей.
Раскрутка доставки.
Су-шеф
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Ответственность
Высшее образование
2011
Куринарный лицей №10
2002
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения