Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 48 лет, родилась 23 августа 1976

Самара, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Самара

Промышленный, Кировский, Октябрьский, Советский

Шеф-повар

60 000  на руки

Специализации:
  • Бухгалтер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 25 лет 5 месяцев

Июнь 2018по настоящее время
7 лет

Самара

Качественное обучение персонала. Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской,китайской кухни. Работа с различными видами современного оборудования кухонь. Руководство коллективом из 25 поваров. Расстановка поваров по технологическим процессам. Составления заявок на закупку продуктов. Проведения инвентаризации кухни. Составления и утверждения меню ресторана. Контроль качества отдачи блюд в зал. Работа с поставщиками. Работа на два заведения. Открытия третьего заведения с нуля. Разработано и введено с нуля меню японской кухни. За счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных гостей. Раскрутка доставки.
FoodMafia
Март 2017Июнь 2018
1 год 4 месяца
Бренд-шеф

Самара

Качественное обучение персонала. Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской,китайской кухни. Работа с различными видами современного оборудования кухонь. Руководство коллективом из 25 поваров. Расстановка поваров по технологическим процессам. Составления заявок на закупку продуктов. Проведения инвентаризации кухни. Составления и утверждения меню ресторана. Контроль качества отдачи блюд в зал. Работа с поставщиками. Работа на два заведения. Открытия третьего заведения с нуля. Разработано и введено с нуля меню японской кухни. За счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных гостей. Раскрутка доставки.
Ресторан Мега-суши.
Январь 2016Февраль 2017
1 год 2 месяца

Самара

Качественное обучение персонала. Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской,китайской кухни. Работа с различными видами современного оборудования кухонь. Руководство коллективом из 25 поваров. Расстановка поваров по технологическим процессам. Составления заявок на закупку продуктов. Проведения инвентаризации кухни. Составления и утверждения меню ресторана. Контроль качества отдачи блюд в зал. Работа с поставщиками. Работа на два заведения. Открытия третьего заведения с нуля. Разработано и введено с нуля меню японской кухни. За счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных гостей. Раскрутка доставки.
Ресторан Изуми.
Июнь 2014Декабрь 2015
1 год 7 месяцев
Качественное обучение персонала. Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской,китайской кухни. Работа с различными видами современного оборудования кухонь. Руководство коллективом из двадцати поваров. Расстановка поваров по технологическим процессам. Составления заявок на закупку продуктов. Проведения инвентаризации кухни. Составления и утверждения меню ресторана. Контроль качества отдачи блюд в зал. Работа с поставщиками.

Самара

Качественное обучение персонала. Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской,китайской кухни. Работа с различными видами современного оборудования кухонь. Руководство коллективом из 25 поваров. Расстановка поваров по технологическим процессам. Составления заявок на закупку продуктов. Проведения инвентаризации кухни. Составления и утверждения меню ресторана. Контроль качества отдачи блюд в зал. Работа с поставщиками. Работа на два заведения. Открытия третьего заведения с нуля. Разработано и введено с нуля меню японской кухни. За счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных гостей. Раскрутка доставки.
Сеть ресторанов "Две Палочки"
Август 2013Июнь 2014
11 месяцев
Качественное обучение персонала. Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской кухни. Работа с различными видами современного оборудования кухонь. Руководство коллективом из двадцати поваров. Расстановка поваров по технологическим процессам. Составления заявок на закупку продуктов. Проведения инвентаризации кухни.

Самара

Качественное обучение персонала. Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской,китайской кухни. Работа с различными видами современного оборудования кухонь. Руководство коллективом из 25 поваров. Расстановка поваров по технологическим процессам. Составления заявок на закупку продуктов. Проведения инвентаризации кухни. Составления и утверждения меню ресторана. Контроль качества отдачи блюд в зал. Работа с поставщиками. Работа на два заведения. Открытия третьего заведения с нуля. Разработано и введено с нуля меню японской кухни. За счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных гостей. Раскрутка доставки.
Ресторан Две палочки.
Февраль 2008Август 2013
5 лет 7 месяцев
Су-шеф.

Самара

Качественное обучение персонала. Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской,китайской кухни. Работа с различными видами современного оборудования кухонь. Руководство коллективом из 25 поваров. Расстановка поваров по технологическим процессам. Составления заявок на закупку продуктов. Проведения инвентаризации кухни. Составления и утверждения меню ресторана. Контроль качества отдачи блюд в зал. Работа с поставщиками. Работа на два заведения. Открытия третьего заведения с нуля. Разработано и введено с нуля меню японской кухни. За счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных гостей. Раскрутка доставки.
Ведения документации.
Проработка новых продуктов.
Работа с поставщиками.
Контроль качества отдачи блюд.
Соблюдения сан.норм.,техники безопасности,пожарной безопасности.
Составления графиков.
Приемка товара,и проверка его на качество,процент отходов,цену.
Обучения персонала.
Проведения инвентаризации.
Соблюдения стандартов компании.
Январь 2000Февраль 2008
8 лет 2 месяца
Ресторан Gedze.

Самара

Качественное обучение персонала. Приготовление блюд японской,азиатской,итальянской,китайской кухни. Работа с различными видами современного оборудования кухонь. Руководство коллективом из 25 поваров. Расстановка поваров по технологическим процессам. Составления заявок на закупку продуктов. Проведения инвентаризации кухни. Составления и утверждения меню ресторана. Контроль качества отдачи блюд в зал. Работа с поставщиками. Работа на два заведения. Открытия третьего заведения с нуля. Разработано и введено с нуля меню японской кухни. За счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных гостей. Раскрутка доставки.
Су-шеф

Навыки

Уровни владения навыками
Ведения документации. Проработка новых продуктов. Работа с поставщиками. Контроль качества отдачи блюд. Соблюдения сан.норм.,техники безопасности,пожарной безопасности. Помощь шеф-повару в разработки нового меню. Составления графиков. Приемка товара,и проверка его на качество,процент отходов,цену. Обучения персонала. Проведения инвентаризации.

Обо мне

Ответственность

Высшее образование

2011
Куринарный лицей №10
2002

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения