Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 29 лет, родился 24 июля 1995

Самара, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Самара

Все районы

Шеф-повар

60 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: вахтовый метод

Опыт работы 10 лет 4 месяца

Март 2015 — по настоящее время
10 лет 4 месяца
Парк-отель Форрест

Самара

Шеф-повар
Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводить работу по повышению квалификации работников.
Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню.
Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлять расстановку поваров и других работников производства.
Составлять график выхода поваров на работу.
Проводить бракераж готовой пищи.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Хобби, спорт:
Конный спорт

Среднее специальное образование

2015
Стки 10

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения