Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 58 лет, родился 1 мая 1967
Самара, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Самара
Все районыШеф-повар, заведующий производством
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Руководитель группы разработки
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 3 года 3 месяца
Ноябрь 2006 — Февраль 2009
2 года 4 месяца
Семейный ресторан Сытый енот
Самара
Шеф-повар
•Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), контроль за своевременностью поставок.
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Обучение персонала, Ведение отчетности. Работа. в программе iiko.
организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• приготовление блюд;
• ведение документации.
• координация работы поваров;
• управление ценообразованием;
управление материально-техническим снабжением
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Обучение персонала, Ведение отчетности. Работа. в программе iiko.
организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• приготовление блюд;
• ведение документации.
• координация работы поваров;
• управление ценообразованием;
управление материально-техническим снабжением
Ноябрь 2005 — Сентябрь 2006
11 месяцев
Кафе-столовая при производстве
Самара
Заведующий производством
Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), контроль за своевременностью поставок.
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Обучение персонала, Ведение отчетности. Работа. в программе iiko.
организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• приготовление блюд;
• ведение документации.
• координация работы поваров;
• управление ценообразованием;
управление материально-техническим снабжением
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Обучение персонала, Ведение отчетности. Работа. в программе iiko.
организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• приготовление блюд;
• ведение документации.
• координация работы поваров;
• управление ценообразованием;
управление материально-техническим снабжением
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Бренд Шеф-повар
Высшее образование
1993
Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), контроль за своевременностью поставок.
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Обучение персонала, Ведение отчетности. Работа. в программе iiko.1.Составление меню.
2. Открытие ресторана.
3. Разработка новых блюд.
4. Составление калькуляции блюд.
5. Ведение управленческого учета по кухне.
6. Набор персонала.
7. Закупка посуды.
Полная разработка меню данного ресторана - авторская кухня (европейская, итальянская,испанская,восточная,кавказская, гриль). Выездное обслуживание (кейтеринг)
ресторан Бухара Старший повар1. Приготовление блюд. 2. Руководство сменой поваров: горячий и холодный цех.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения