Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 32 года, родился 18 июля 1992
Самара, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Самара
Все районызам.директора
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Директор магазина, директор сети магазинов
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Личностные характеристики:
Лидерство, Целеустремленность, Ответственность, Интерес к своей профессии.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Знание всех кухонь мира, призер европы по кулинарии, Золотой призер открытого чемпионата Москвы, чемпион россии по дельфийским играм и тд
постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания;
• организацию и технологию производства;
• ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
• основы рационального и диетического питания;
• порядок составления меню;
• правила учета и нормы выдачи продуктов;
• нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
• калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
• стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
• правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
• виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
• экономику общественного питания;
• организацию оплаты и стимулирования труда.
Хобби, спорт:
Кулинария
Лидерство, Целеустремленность, Ответственность, Интерес к своей профессии.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Знание всех кухонь мира, призер европы по кулинарии, Золотой призер открытого чемпионата Москвы, чемпион россии по дельфийским играм и тд
постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания;
• организацию и технологию производства;
• ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
• основы рационального и диетического питания;
• порядок составления меню;
• правила учета и нормы выдачи продуктов;
• нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
• калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
• стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
• правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
• виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
• экономику общественного питания;
• организацию оплаты и стимулирования труда.
Хобби, спорт:
Кулинария
Высшее образование
2014
МГУТУ
Управление на ПОП, УПРАВЛЯЮЩИЙ
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2008
конкурсы
не указана
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения