Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 6 июня 1989

Самара, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Самара

Все районы

Су-шеф, зав. производством

30 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 7 месяцев

Ноябрь 2017 — по настоящее время
7 лет 8 месяцев

Самара

Повар станции «гриль»
Приготовление горячих блюд.
Февраль 2018 — Март 2018
2 месяца
ресторан Чучвара

Самара

су-шеф
Контроль санитарного состояния производства, за приготовлением блюд, сроками реализации продуктов и полуфабрикатов, составление заявок, ведение производственных журналов, табеля рабочего времени..
Июнь 2017 — Ноябрь 2017
6 месяцев
ООО "ГРАНАТ"

Самара

заведующий производством
Управление производственным персоналом, состояние ттк, кальк. карт, перспективного меню, план-меню, ведение производственных журналов, внедрение новых блюд.
Апрель 2015 — Июнь 2017
2 года 3 месяца

Самара

су-шеф
Контроль за производственноми процессами приготовления блюд и закусок, санитарным состоянием производства, работа с поставщиками и экспедитором, внедрение новых блюд, ведение внутренней документации, обучение производственного персонала.
Декабрь 2012 — Март 2015
2 года 4 месяца
Ресторан ПИВНОВ

Самара

Су-шеф
Контроль за производственноми процессами приготовления блюд и закусок, санитарным состоянием производства, работа с поставщиками и экспедитором, внедрение новых блюд, ведение внутренней документации, обучение производственного персонала.

Навыки

Уровни владения навыками
Знание программ MS Office
Знание программы 1С
знание программы iiko
Управление производственным персоналом
Работа с поставщиками
Контроль сроков годности
Знание санитарно-гигиенических норм
Производственный контроль

Обо мне

Ответственный, не конфликтный, коммуникабельный.Увереный пользователь пк, знание программы 1С, iiko, Microsoft office. Составление ттк, кальк. карт, меню, перспективного меню, проведение инвентаризации, работа с поставщиками, заполнение журналов ( здоровье, фритюрных жиров, гриля, бракеражного, мониторинга холодильного оборудования, санитарных книжек)

Неоконченное высшее образование

2009
Самарский торгово-экономический колледж
Технология продукции общественного питания
2006
пл №10
повар

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения